Peperoni-Knoblauch-Aufstrich

Peperoni-Knoblauch-Aufstrich

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Peperoni, grün
    1
  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Crème fraîche
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 497 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 638 kJ / 152 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen