Geräte und Zubehör
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, grün1
-
körniger Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
497 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchbutter
5 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Tomaten-Dip
5 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.