Geräte und Zubehör
Trauben-Käse-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Balsamico, hell50 g
-
Öl70 g
-
Senf½ TL
-
Zucker2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Salz1 TL
-
Walnusshälften100 g
-
Emmentaler in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Trauben, hell, kernlos halbiert200 g
-
Trauben, rot, kernlos halbiert200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2491 kJ /
595 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Paprika-Salat
20 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Brezen-Salat
25 Min
Käse-Salat
15 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min