Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
8h 30min
Herrencreme
4h 25min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Eierstich
25 Min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min