Geräte und Zubehör
Wirsing-Lachs-Lasagne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken600 g
-
Kräuterbutter weich, in Stücken100 g
-
Mehl80 g
-
Milch800 g
-
Crème fraîche400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut600 g
-
Lasagneplatten8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
3615 kJ /
864 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min