Kürbis-Sellerie-Quiche

Kürbis-Sellerie-Quiche

4.6 244 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
Hefeteig
  • Dinkel
    100 g
  • Wasser
    150 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    180 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Knollensellerie in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Schinken, gekocht in feinen Streifen
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salbei in dünnen Streifen
    6 Blätter

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 308 kcal / 1288 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen