Kürbis-Sellerie-Quiche
TM31 TM5 TM6

Kürbis-Sellerie-Quiche

4.7 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Bergkäse, in Stücken

Hefeteig

  • 100 g Dinkel
  • 150 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 180 g Mehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Knollensellerie, in mundgerechten Stücken
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Schinken, gekocht, in feinen Streifen
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Eier
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6 Blätter Salbei, in dünnen Streifen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1288 kJ / 308 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte