Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln

Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln

4.4 118 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen vom Vortag, in Stücken
    250 g
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebeln (150 g), halbiert
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich
    3 EL
  • Milch
    150 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Eigelb (Kl. M)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Öl zum Einfetten
    1 EL
  • Sauerkraut mild
    400 g
  • Apfelsaft
    250 g
  • Gemüsefond
    150 g
  • Zucker
    1 TL
  • Wacholderbeeren
    3
  • Nelke
    1
  • Lorbeerblätter
    2
  • Sahne
    100 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    400 g
    400 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • Kürbiskerne in der Pfanne angeröstet
    2 EL
  • Kürbiskernöl
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 713 kcal / 2985 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen