
Geräte und Zubehör
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken250 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich3 EL
-
Milch150 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Öl zum Einfetten1 EL
-
Sauerkraut mild400 g
-
Apfelsaft250 g
-
Gemüsefond150 g
-
Zucker1 TL
-
Wacholderbeeren3
-
Nelke1
-
Lorbeerblätter2
-
Sahne100 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kürbiskerne in der Pfanne angeröstet2 EL
-
Kürbiskernöl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
713 kcal /
2985 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min