Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
TM5 TM31 TM6

Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln

4.4 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Butter, weich
  • 150 g Milch
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 1 Eigelb (Kl. M)
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Öl zum Einfetten
  • 400 g Sauerkraut, mild
  • 250 g Apfelsaft
  • 150 g Gemüsefond
  • 1 TL Zucker
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Nelke
  • 2 Lorbeerblätter
  • 100 g Sahne
  • 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
    oder 400 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 2 EL Kürbiskerne, in der Pfanne angeröstet
  • 2 EL Kürbiskernöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2985 kJ / 713 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte