Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
TM31 TM5 TM6

Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing

3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Weißkohl, davon 330 g in Stücken 170 g in feinen Streifen
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ½ TL Senf
  • 15 g Essig
  • 25 g Öl, neutral
  • 1 - 2 TL Curry, mild, nach Geschmack
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
635 kJ / 152 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte