
Geräte und Zubehör
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
798 kcal /
3340 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
10.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min