
Geräte und Zubehör
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
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Mandeln, blanchiert60 g
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Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
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Wasser zum Kochen
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Salz zum Kochen
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Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
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Butter in Stücken80 g
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Milch1000 g
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Mehl80 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
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Blattspinat, frisch150 g
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Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
798 kcal /
3340 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
10.8 mg