Geräte und Zubehör
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
10.8 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3340 kJ /
798 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Überbackene Spinatmuscheln
1 Std. 10 Min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 Std.
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.