Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    60 g
  • Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
    60 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Lasagneplatten (ca. 500 g)
    16
Béchamelsauce
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    1000 g
  • Mehl
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 798 kcal / 3340 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 10.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen