
Geräte und Zubehör
Möhren-Senfgurken-Ragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser220 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Sahne80 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Möhren in dünnen Scheiben600 g
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken300 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1056 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
6.4 g