
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten halbiert
- 450 g rote Paprika in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1496 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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