Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 450 g rote Paprika, in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Spargelragout mit Pute
1h 10 min
Lammtopf Pichelstein
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Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
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Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fisch-Minestrone
50 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.