
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
- 120 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 4 Prisen Muskat
- 600 g Gemüsezwiebeln in Stücken
- 2 Äpfel klein (à 150 g), in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
- 150 g Apfelsaft
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Pfeffer
- 3 Scheiben Toastbrot
- 3 Stängel Thymian
- ½ EL geräuchertes Paprikapulver
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 678 kcal / 2835 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min