
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eierlikör150 g
-
Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Puderzucker zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1653 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min