Geräte und Zubehör
Bärlauch-Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert30 g
-
grobes Meersalz1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
438 kJ /
105 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Glühwein-Sirup
8 Std. 45 Min