Bärlauch-Rub
TM5 TM6

Bärlauch-Rub

4.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL Senfkörner
  • 2 TL brauner Zucker

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
438 kJ / 105 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte