
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 105 kcal / 438 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min