Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 438 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Sellerie-Salz
35min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1u. 15min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min