Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 438 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Salz
35 Min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Röggelchen
48j
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Wildgewürz-Mischung
10 min
Bärlauchbutter
10 min