Bärlauch-Rub
TM6 TM5

Bärlauch-Rub

4.7 ( 170 Bewertungen )

Zutaten

  • 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Zwiebel halbiert
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Senfkörner
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
105 kcal / 438 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte