Geräte und Zubehör
Kürbis-Apfel-Chutney
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Salz (15 g)3 TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Stücken150 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), in Stücken200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Senfkörner25 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Apfelessig250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
7 g
Brennwert
2765 kJ /
656 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
135 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min