Blutorangenmarmelade mit Kardamom
TM5 TM6

Blutorangenmarmelade mit Kardamom

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g brauner Zucker
  • 8 Kardamomkapseln
  • 6 Blutorangen, Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen
  • 1300 g Wasser
  • 100 g Zitronensaft
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
4988 kJ / 1192 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
284 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte