Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich

Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich

3.7 204 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Walnüsse, ohne Schale
    50 g
  • Rote Bete vakuumiert, in Stücken
    300 g
  • Schafskäse in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Petersilie ohne Stiele (ca. 5 g)
    1 Bund
  • Balsamico, hell
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 142 kcal / 595 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen