Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnüsse, ohne Schale
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 5 g)
- 2 TL Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Kürbisdip
1 Std.
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Zucchinicreme
1 Std.
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min