
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale50 g
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken300 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 5 g)1 Bund
-
Balsamico, hell2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
142 kcal /
595 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland