
Geräte und Zubehör
Ras el Hanout
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Koriandersamen1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
Muskat, gemahlen½ EL
-
Anissamen, ganz½ EL
-
Gewürznelken½ EL
-
Kardamomkapseln½ EL
-
Kurkuma, gemahlen½ EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
294 kcal /
1233 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
14 g