Ras el Hanout

Ras el Hanout

4.9 59 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Koriandersamen
    1 ½ EL
    1 EL Koriander, gemahlen
  • schwarze Pfefferkörner
    1 ½ EL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 EL
  • Ingwer, gemahlen
    1 EL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 EL
  • Pimentkörner
    1 EL
    ½ EL Piment, gemahlen
  • Muskat, gemahlen
    ½ EL
  • Anissamen, ganz
    ½ EL
  • Gewürznelken
    ½ EL
  • Kardamomkapseln
    ½ EL
    ½ EL Kardamom, gemahlen
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 294 kcal / 1233 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen