Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot

Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot

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Vorbereitung 20 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Dicke Bohnen frisch (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)
    650 g
  • Wasser
    500 g
  • Meersalz, grob
    1 ½ TL
  • Milch
    200 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    10 g
  • Dinkelmehl Type 630
    400 g
  • Weichweizengrieß
    100 g
  • Butter zum Einfetten
  • Ei
    1
  • Quinoa
    50 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 91 kcal / 382 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1.1 g

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