
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 120 g vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 Limetten unbehandelt, Schale von 1-2 Limetten dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g vegane Margarine in Stücken
- 50 g Soja-Creme (z. B. von Alnatura)
- 20 g Speisestärke
- 40 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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