Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
TM6 TM5

Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 220 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
  • 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Champignons
  • 20 g Tomatenmark
  • ½ TL Harissapaste

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
347 kJ / 83 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
150 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte