Orientalische Veggie-Patties
TM6 TM5

Orientalische Veggie-Patties

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 50 g Datteln, entsteint
  • 50 g Champignons, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 300 g Kichererbsen, getrocknet
  • 520 g Wasser, davon 500 g heiß
  • 125 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 10 g Haferflocken, kernig
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 ½ TL Madras-Curry-Pulver
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen
  • ¼ TL Anis, gemahlen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Speisestärke
  • 20 g Wasser
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 4 EL Pflanzenöl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1567 kJ / 375 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
566 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte