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Rote-Bete-Tarte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
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Salz1 ¼ TL
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Wasser20 g
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Olivenöl20 g
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Fenchel in dünnen Scheiben250 g
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Walnusshälften30 g
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Dill abgezupft2 Stängel
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Saure Sahne200 g
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Sahne100 g
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Eier3
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Eigelb2
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Ziegenfrischkäse200 g
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Pfeffer½ TL
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Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
568 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1948 kJ /
466 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
30 g
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