Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 100 g Crème fraîche
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Porridge
- 60 g Walnüsse, ohne Schale
- 280 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 160 g Haferflocken, zart
- 950 g Milch
- 40 g Ahornsirup und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Rosinen
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Muskat
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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