
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Waffeln
- 40 g Parmesan in Stücken
- 200 g Babyspinat
- 5 g Basilikum
- 120 g Wasser
- 70 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Natron
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Schmand
- 1 ½ TL Honig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Tomaten in Scheiben
- 1 Avocado reif, in dünnen Scheiben
- 70 g Parmaschinken in Scheiben, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- 3 EL Pinienkerne, geröstet
- 2 TL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 265 kcal / 1108 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Pizzawaffeln
35 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Couscous-Taler
40 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Brainpower-Muffins
30 Min
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
1 Std.
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 Min