Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango

Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango

4.5 159 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 - 10 g
  • Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
    5 - 10 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Hafermilch
    400 g
  • Haferflocken zart
    120 g
  • Zucker nach Geschmack
    20 - 30 g
  • Mango, reif in mundgerechten Stücken
    1
  • Kokosraspeln zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1329 kJ / 317 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 41 g

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