Tabouleh

Tabouleh

4.2 611 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bulgur fein
    100 g
  • Wasser
    120 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    2 Bund
  • Minze abgezupft
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Salatgurke geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
    1
  • Zitrone Saft ausgepresst
    1
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Strauchtomaten entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 155 kcal / 651 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 2.9 g

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