
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten halbiert
- 100 g Gorgonzola in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 416 kcal / 1741 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min