
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min