
Geräte und Zubehör
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Cocktail-Tomaten halbiert150 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Pinienkerne2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
416 kcal /
1741 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min