Quiche mit Porree und Räucherlachs

Quiche mit Porree und Räucherlachs

4.1 313 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    250 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
Belag
  • Knoblauchzehen
    2
  • Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)
    600 g
  • Öl
    30 g
  • Räucherlachs in dünnen Scheiben
    250 - 300 g
  • Schmand
    100 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 16 g
Brennwert 1718 kJ / 411 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen