Geräte und Zubehör
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto rosso
-
getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)1 Glas
-
Olivenöl100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
-
Pinienkerne70 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl150 g
-
Basilikum ohne Stiele2 Bund
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Zum Anrichten
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g)4 Kugeln
-
Cherry-Tomaten16
-
Crema di Balsamico
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1495 kJ /
357 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min