
Geräte und Zubehör
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto rosso
-
getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)1 Glas
-
Olivenöl100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
-
Pinienkerne70 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl150 g
-
Basilikum ohne Stiele2 Bund
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Zum Anrichten
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g)4 Kugeln
-
Cherry-Tomaten16
-
Crema di Balsamico
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
357 kcal /
1495 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Himbeer-Sekt
1 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min