Kompatible Versionen
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto rosso
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)
- 100 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
- 70 g Pinienkerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Olivenöl
- 2 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Zum Anrichten
- 4 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g)
- 16 Cherry-Tomaten
- Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1495 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Crostini mit Käse
20min
Sattmacher-Salat
40min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15 min.
Griechischer Bauernsalat
20min
Crostini mit Tomate
25min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min