Geräte und Zubehör
Croutons (mediterran)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot (ca. 5 Scheiben), ohne Rinde, geviertelt250 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
744 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktaildressing
5 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 Min
Grapefruit-Limetten-Limonade
25 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Paprikabrösel
30 Min
Bohnen-Feta-Burger
1 Std. 40 Min
Long Island Icetea
5 Min
Hummus-Wrap
2 Std. 30 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min