Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Salatgurke, geschält, davon 400 g in Stücken
- 300 g Mango, reif, davon 150 g in Stücken
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 170 g), in Stücken
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 100 g Tomatensaft
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
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Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
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Kalte Gurkensuppe
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Gazpacho Andalusia
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
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Erbsen-Minz-Suppe
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Gurken-Melonen-Suppe
40min
Erdbeer-Gazpacho
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Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
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Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
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