
Geräte und Zubehör
Sweet Hot Gazpacho
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Paprika (ca. 170 g), in Stücken1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
183 kcal /
764 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3.7 g