Lachsschnitte mit Avocadocreme
TM6 TM5

Lachsschnitte mit Avocadocreme

4.7 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Avocado, reif, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
  • 5 g Balsamico, hell
  • ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
  • ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
  • essbare Blüten zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1913 kJ / 457 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte