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Lachsschnitte mit Avocadocreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
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Salz½ TL
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Pfeffer4 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Pumpernickel zugeschnitten auf 12 x 3 cm2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten¼
-
essbare Blüten (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1913 kJ /
457 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
9 g
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