Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)

Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)

3.1 98 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erythrit
    100 g
    100 g Xylit
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • Sahne
    150 g
  • Agar-Agar (z.B. von Ruf, entspricht einem Beutel)
    10 g
  • Joghurt, 0,1% Fett
    350 g
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut
    200 g
    200 g Erdbeeren, TK, aufgetaut

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 169 kcal / 708 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen