Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Erythrit
oder 100 g Xylit - ½ Vanilleschote, in Stücken
- 150 g Sahne
- 10 g Agar-Agar (z.B. von Ruf, entspricht einem Beutel)
- 350 g Joghurt, 0,1% Fett
-
200
g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
oder 200 g Erdbeeren, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 708 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Zitronen-Quark-Creme
40 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Johannisbeermousse
2h 25min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2sa
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8h 45 min.
Apfeltarte (zuckerfrei)
1 godz. 15 min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h