Kompatible Versionen
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putello Tonnato
4h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Nord-Süd-Cocktail
15 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 分钟
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 min