Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
TM5 TM6

Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

Pumpernickel-Mantel

  • 50 g Weißwein
  • 50 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 5 Blatt Gelatine
  • 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)

Krabben-Frischkäse-Füllung

  • 5 Blatt Gelatine
  • 50 g Schmand
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Nordseekrabben
  • 50 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen

Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung

  • 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Schmand
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
995 kJ / 238 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte