Geräte und Zubehör
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Pumpernickel-Mantel
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Gelatine5 Blatt
-
Pumpernickel in Stücken (3 cm)400 g
Krabben-Frischkäse-Füllung
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine5 Blatt
-
Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse300 g
-
Nordseekrabben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen50 g
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
-
Salatgurken geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)100 g
-
Schmand50 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
995 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min