
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 725 g
- Brennwert
- 789 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Pilzsauce
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min