![Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c455c5f-c6b2-4a9b-bc87-9819b80a839a/Derivates/fa318868-24f5-47ec-b0bb-99185ce7c2ab.jpg)
Kompatible Versionen
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen, in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
oder 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen, für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle, getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2777 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.