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Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft6 Zweiglein
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweiglein
-
Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken1
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frische Fisolen in Stücken (5 cm)200 g
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Wasser600 g
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Tomatenmark20 g
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Salz etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
Putenschnitzel (600-700 g)6
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Pfeffer, frisch gemahlen für das Fleischetwas
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durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)12 Scheiben
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Champignons, frisch200 g
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Olivenöl etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker1 EL
-
Tagliatelle getrocknet400 g
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein100 g
-
Mascarpone150
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
664 kcal /
2777 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
7 g
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