Kompatible Versionen
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen, in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
oder 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen, für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle, getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2777 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1óra
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1óra
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1óra
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1óra