Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Walnüsse, ohne Schale
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch
- 900 g Milch
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 20 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
- 250 g Hartweizengrieß
- 2 Eigelb
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3069 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.