Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)

Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Buchweizenbiskuit
  • Öl zum Einfetten
  • Walnüsse, halbiert
    70 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Eier
    6
  • Feinkristallzucker
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • geriebene Orangenschale
    1 TL
Fruchtfülle
  • Vollrohrzucker
    100 g
  • Wasser
    2 EL
  • Äpfel
    2 - 3
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 EL
  • Butter
    20 g
  • Schlagobers
    40 g
  • Feigen, getrocknet halbiert
    6
  • Gelatineblatt
    1
  • Walnüsse, halbiert
    30 g
Orangencreme
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
    400 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Feinkristallzucker
    90 g
  • Orangenlikör
    70 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    140 g
  • geriebene Orangenschale
    2 TL
  • blaue Trauben kernlos, zum Dekorieren
    10 Stück
  • frische Feigen geviertelt, zum Dekorieren
    2 - 3 Stück
  • Physalis zum Dekorieren
    5 - 6 Stück

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen