
Geräte und Zubehör
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Buchweizenbiskuit
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Öl zum Einfetten
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Walnüsse, halbiert70 g
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Buchweizen100 g
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Eier6
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Feinkristallzucker120 g
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Salz1 Prise
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geriebene Orangenschale1 TL
Fruchtfülle
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Vollrohrzucker100 g
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Wasser2 EL
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Äpfel2 - 3
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Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 EL
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Butter20 g
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Schlagobers40 g
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Feigen, getrocknet halbiert6
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Gelatineblatt1
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Walnüsse, halbiert30 g
Orangencreme
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Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
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Mascarpone250 g
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Feinkristallzucker90 g
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Orangenlikör70 g
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Orangensaft, frisch gepresst140 g
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geriebene Orangenschale2 TL
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blaue Trauben kernlos, zum Dekorieren10 Stück
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frische Feigen geviertelt, zum Dekorieren2 - 3 Stück
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Physalis zum Dekorieren5 - 6 Stück
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
528 kcal /
2209 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2.8 g