Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken, zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Gurkencremesuppe
25min
Gurkenkaltschale
2h 15 min.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min.
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min