Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

4.3 467 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Gurke entkernt (ca. 350 g), in Stücken
    1
  • Kefir
    500 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • roher Schinken zerpflückt
    50 g
  • Dill
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 178 kcal / 744 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen