Kalte Gurkensuppe
TM5 TM6

Kalte Gurkensuppe

4.3 (464 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
  • 500 g Kefir
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 50 g roher Schinken, zerpflückt
  • 4 Stängel Dill

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
744 kJ / 178 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte