![Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤) Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BB375D6-61BF-41CF-B35E-15779048BDC4/Derivates/c7ab3d32-2516-4d80-9782-7b7b27408179.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gojibeeren, getrocknet
- 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1040 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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