Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
TM5 TM6

Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g neutrales Öl
  • 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Gojibeeren, getrocknet
  • 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1040 kJ / 248 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte