Geräte und Zubehör
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchknollen2
-
Wasser und mehr zum Einweichen500 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Ahornsirup60 g
-
Olivenöl60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)800 g
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Öl zum Braten
-
Eier4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
685 kcal /
2865 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1722 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Zitrus-Kompott
35 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Parmesandressing
5 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min