Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchknollen
    2
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    500 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Ahornsirup
    60 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Öl zum Braten
  • Eier
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 685 kcal / 2865 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1722 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen