Geräte und Zubehör
Karamellkeks-Pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karamellkekse (z. B. von Lotus®), halbiert70 g
-
Milch600 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
238 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Dein Eis
5 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min