Geräte und Zubehör
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Pecannüsse80 g
-
Wasser220 g
-
Chiasamen30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Sesam20 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
79 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Zucchini-Salat
15 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Der Eintopf
45 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Saatenbrot
8 Std.
Erdbeer-Protein-Eis
10 Min