Kirschplotzer

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    130 g
  • Eier
    4
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zucker
    200 g
  • Rum
    30 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Schattenmorellen abgetropft (1 Glas)
    680 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 88 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1535 kJ / 367 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen