Geräte und Zubehör
Aussie Spice Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
32 g
Zutaten
-
Korianderkörner6 g
-
Kreuzkümmelsamen3 g
-
Chilis, getrocknet2
-
Sumak (siehe Tipp)5 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)2 g
-
Oregano, getrocknet2 g
-
1 g Zitronenschale, geriebenZitronenmyrte (siehe Tipp)2 g
-
Kaffee, gemahlen (siehe Tipp)5 g
-
Paprika edelsüß3 g
-
Knoblauch, granuliert1 g
-
Zwiebelpulver1 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
3 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
64 kJ /
15 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min