Paprika-Chili-Salz

Paprika-Chili-Salz

4.8 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Zitrone , unbehandelt, Schale dünn abgeschält (ca. 5 g)
    ½
  • rote Pfefferkörner, getrocknet (Rosa Beeren)
    ½ TL
  • Meersalz, grob
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 192 kJ / 46 kcal
Eiweiß 2 g
Kohlenhydrate 6 g
Fett 1 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen