Bratkartoffel-Salz

Bratkartoffel-Salz

4.8 261 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Petersilie, getrocknet
    1 EL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • getrockneter Thymian
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    75 g
  • Röstzwiebeln
    1 ½ EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 91 kcal / 382 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 29134 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen