Geräte und Zubehör
Bratkartoffel-Salz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Korianderkörner½ TL
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz75 g
-
Röstzwiebeln1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
29134 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
382 kJ /
91 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gewürz-Mischungen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland