![Espresso-Karamell-Sauce Espresso-Karamell-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D67C60-51BB-4044-90DA-5DB21CF34F92/Derivates/714d1617-ac1c-49af-bc5b-e04c17c6afaa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Flüssiges Karamell
35 Min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamell
30 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Lemon Curd
20 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.