
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht abgekühlt
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1631 kcal / 6831 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 254 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Karamell
30 Min
Flüssiges Karamell
35 Min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Joghurt griechische Art
13 Std.
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Zimt-Karamell-Sirup
30 Min