
Geräte und Zubehör
Espresso-Karamell-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1631 kcal /
6831 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
254 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland