Geräte und Zubehör
Espresso-Karamell-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
6831 kJ /
1631 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
254 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Bananen-Affogato
13 Std.
Karamell
30 Min
Flüssiges Karamell
35 Min
Lemon Curd
20 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Karamell-Pudding
1 Std.