Espresso-Karamell-Sauce

Espresso-Karamell-Sauce

4.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    100 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Sahne
    130 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1631 kcal / 6831 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 254 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen