Espresso-Karamell-Sauce
TM6

Espresso-Karamell-Sauce

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 100 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 130 g Sahne
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Essig

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
6831 kJ / 1631 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
254 g
Fett
66 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte