Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
TM6 TM5

Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)

4.4 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Eier
  • 280 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 520 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • Weichweizengrieß zum Ausstreuen
  • 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1146 kJ / 274 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte