Kompatible Versionen
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Osternest
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h