
Geräte und Zubehör
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
274 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschtaschen
1 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.