Kompatible Versionen
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Osternest
2h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Nougat küsst Orange
4h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h