
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 400 g Wasser
- 180 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
Quellstück
-
50
g Kirschen, getrocknet
oder 50 g Cranberrys, getrocknet - 30 g Wasser zum Einweichen
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 170 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 20 g Honig
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1323 kcal / 5334 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 263 g
- Ballaststoffe
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißbrot
1 godz. 50 min
Kürbisbrötchen
2 godz.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Toastbrot
16 godz.
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Weißbrot
15 godz.